Étage 2
Cuisine traditionnelle,
La Brasserie Lipp Genève, un véritable trésor de la gastronomie française.
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La Brasserie Lipp Genève, fondée en 1986, est un véritable trésor de la gastronomie française. Son ambiance élégante et chaleureuse enveloppe les convives dès leur arrivée. Avec une sélection exquise de vins fins, chaque dégustation est une expérience gustative inoubliable. Les chefs talentueux de la brasserie créent des plats savoureux, mettant en valeur les délices culinaires français classiques. Que ce soit pour une réunion d’affaires ou une soirée romantique, la Brasserie Lipp Genève est l’adresse incontournable. Depuis sa fondation, elle s’est imposée comme une institution de renom, offrant une expérience gastronomique d’une excellence incomparable.
Service uniquement sur place
La Brasserie LIPP sera fermée temporairement du 01/01/2025 jusqu’au printemps.
Bienvenue dans un endroit mythique de la gastronomie française. Un restaurant en Suisse devenu un incontournable au centre Confédération de Genève.
La Brasserie Lipp Genève porte fièrement la tradition de l’excellence gastronomique et de service. L’institution « à la française » s’est adaptée aux traditions suisses, proposant des spécialités telles que le saucisson pistaché de Cheseaux ou la coupe valaisanne. La Brasserie Lipp Genève déploie son savoir-faire chaque jour. Ses collaborateurs portent la philosophie de la Charte de la Brasserie Lipp au quotidien, garantissant une qualité de service irréprochable.
Voici quelques informations qui pourront aiguiser votre appétit !
De son ainée parisienne, la brasserie Lipp Genève de Confédération Centre a conservé les marqueurs d’une carte à la fois traditionnelle et élégante.
Vous y trouverez des plats de viande savoureux comme la choucroute, le cassoulet ou le foie gras. Ces mets font la renommée de l’établissement. Amateurs de produits de la mer ? Vous vous régalerez des fruits de mer et huîtres vendus à la pièce ou en plateaux selon l’arrivage. Les moules de Bouchot livrées directement de Bretagne sont accommodés avec goût.
La Brasserie Lipp a rapidement imposé ses standards de fraicheur. Elle met tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience gustative incroyable. En dessert, vous pourrez vous régaler de l’incontournable mille-feuille Lipp. Si le cœur vous en dit, laissez-vous tenter par une carte de pâtisseries classiques. Pour finir en fraicheur, glaces, sorbets et leur déclinaison en digestifs feront le délice de votre palais. Un petit café et hop !
A noter que les menus et plats sont entièrement élaborés sur place. Ils sont composés à partir de produits bruts et de produits traditionnels. Ils respectent les critères du label « Fait Maison » établis par la Fédération romande des consommateurs (FRC). GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH valident également leur cahier des charges.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre site.
La Brasserie Lipp Genève Confédération s’adresse à toutes et tous, des plus petits gourmands aux plus anciens des habitués. La cuisine et la carte s’adaptent aux amateurs de viande, de poissons et crustacés comme aux végétariens.
A la différence des hôtels-restaurants classiques, il invite les amoureux pour une soirée romantique. Il satisfait les amateurs d’un petit café gourmand. Il convie également les grandes tables familiales ou les déjeuners d’affaire. Son service irréprochable s’accommode des habitudes de tout un chacun.
Une petite faim ? C’est possible. Vous pouvez déguster un plat pour moins de 20chf.
A la brasserie Lipp Genève, la qualité s’invite à petits prix !
Une table de plus de 12 couverts ? Envoyez directement un email pour réserver.
Le service de la brasserie Lipp Genève vous accueille en continu de 8:00 à minuit. Il étend même ses horaires jusqu’à 1 heure du matin du jeudi au samedi.
C’est la différence notoire entre une brasserie et un restaurant.
Les avis sont unanimes. Cette ouverture confère une ambiance toute particulière au lieu. En effet, se côtoient des convives de toutes les heures et de toutes les conditions. Le maître mot est la convivialité. Vous pourrez donner votre avis sur cette culture de l’accueil qui fait notre renommée.
C’est avec une grande fierté que la brasserie Lipp Genève porte la tradition de l’excellence gastronomique et de service. L’institution « à la française » a pour autant adapté sa carte aux traditions suisses. Donnez-nous votre avis sur son saucisson pistaché de Cheseaux ou sa coupe valaisanne !
La Brasserie Lipp voit le jour fin du XIXème siècle à Paris. Elle est lancée par des alsaciens, d’où la célèbre choucroute, plat signature de l’établissement. Jamais hôtel, le restaurant a pourtant accueilli des hôtes de renom, issus de la mode, de la politique ou de la littérature.
A Genève, la Brasserie Lipp est dirigée de main de maître par le suisse Frédéric Gisiger depuis son ouverture en 1986. La brasserie Lipp Genève déploie son savoir-faire chaque jour. Chacun des presque 100 collaborateurs s’investit personnellement dans le restaurant. Ensemble, ils portent la philosophie de la Charte de la Brasserie Lipp au quotidien. Garant d’une qualité de service sans pareil, ils restent dans la maison de façon durable. Ils sont ravis de vous servir les plats savoureux de la gastronomie française. Ils se réjouissent de reconnaître ou d’apprendre à connaitre leurs nouveaux convives. Ils espèrent pouvoir vous accueillir bientôt !